Verantwortungsvoller Kaffeeeinkauf

Unser Ziel ist es, stets den bestmöglichen Kaffee zu kaufen und anzubieten.

Und wir streben danach, dass alle unsere Kaffees nach den höchsten Qualitätsstandards und unter Anwendung ethischer Handelspraktiken und verantwortungsvoller Anbauverfahren produziert werden. Wir denken, dass wir so für einen besseren Kaffee sorgen können, der außerdem den Kaffeefarmern beim Aufbau ihrer Zukunft und dem Planeten bei der Stabilisierung des Klimas hilft.

Wir legen grossen Wert darauf, wie und wo die Produkte für unsere Coffee Houses hergestellt werden und verpflichten uns dazu, mit Lieferanten zu arbeiten, die im Sinne unserer sozialen und ökologischen Verantwortung handeln.

Wir haben 2008 in Grossbritannien damit begonnen, keine Eier aus Käfighaltung mehr zu verwenden. Bis heute verzichten wir in den folgenden Europäischen Ländern zu 100 Prozent auf die Verwendung von Eiern aus Käfighaltung: UK, Frankreich, Niederlande, Österreich, Schweiz und Irland. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, dies bis 2020 in all unseren Coffee Houses in Europa umzusetzen.