SCHRITT-FÜR-SCHRITT-ANLEITUNG

  1. Measure and boil

    Abmessen und aufkochen

    Messen Sie soviel Wasser ab, wie Sie zur Zubereitung des Kaffees benötigen, sowie eine kleine zusätzliche Menge zum Durchspülen des Filters. Kochen Sie das Wasser auf.
  2. Pour Hot Water Into Filter Cup

    Filter anfeuchten

    Spülen Sie den Papierfilter kurz mit heißem Wasser aus, und schütten Sie das Spülwasser weg. Dadurch erhält Ihr Kaffee ein reines, unverfälschtes Aroma.
  3. Measure and grind

    Abmessen und mahlen

    Messen Sie als Nächstes den Kaffee ab. Verwenden Sie für die Zubereitung durch Darübergießen gemahlenen Kaffee für Filtertüten. Dieser ist relativ fein gemahlen, ähnlich wie Kristallzucker. Verwenden Sie pro 200 ml Wasser 2 gehäufte Teelöffel Kaffee.
  4. Pour and pause

    Darübergießen und warten

    Gießen Sie in die Filtertüte heißes, nicht mehr kochendes Wasser, sodass das Kaffeepulver vollständig durchdrungen wird. Lassen Sie den Kaffee 10 Sekunden lang ziehen. Auf diese Weise kann das Wasser das Kaffeepulver gleichmäßig durchdringen, und das Aroma des Kaffees kann sich entfalten.
  5. Complete the pour and enjoy

    Vollständig aufgießen und genießen

    Gießen Sie das restliche Wasser langsam hinzu, und zwar in kleinen gleichmäßigen Kreisen, sodass das gesamte Kaffeepulver bedeckt ist. Sie sollten Ihren Kaffee sofort genießen.
    TIPP: Sie können auch einen Küchenwecker verwenden, um den Kaffee noch gleichmäßiger zu übergießen. Sie benötigen für die Zubereitung einer Tasse ungefähr 3 Minuten.