coffee-quality


Außergewöhnlicher Kaffee kann nur aus außergewöhnlichen Bohnen hervorgehen.

Starbucks Arabica-Bohnen unterscheiden sich von regulären Arabica-Bohnen. Bei jedem Schritt unternehmen wir große Anstrengungen, um sicherzustellen, dass unsere Bohnen höchsten Qualitätsstandards genügen. Wie machen wir das? Wir haben gehofft, dass Sie das fragen.

1

Wir gehen dorthin, wo die Bohnen wachsen: in die Höhe.

In höheren Lagen wachsen die besten Bohnen. Die kalten Nächte und warmen Tage führen zu Bohnen mit höherer Dichte. Und Bohnen mit höherer Dichte haben intensivere, komplexere Aromen. In jeder Tasse Starbucks Kaffee können Sie sie schmecken.

coffee quality 1

2

Wir setzen uns für das Wohl des Kaffees ein.

Wenn wir Kaffeefarmer beim Anbau hochwertigerer Bohnen unterstützen können, dann machen wir das auch; und zwar alle Kaffeefarmer, egal in welchem Erdteil. Hierfür haben wir auf vier Kontinenten Farmer Support Center gegründet, in denen unsere Agrarwissenschaftler Böden testen, Proben untersuchen und kostenlos allen Kaffeefarmern, die dies wünschen, Ratschläge geben.

coffee-quality-2
 
3
 

Wir pflegen diese tief verwurzelten Beziehungen.

Die Zukunft des Kaffees ist mit der Zukunft der Kaffeefarmer eng verflochten. Aus diesem Grund pflegen wir diese Beziehungen genauso, wie sie ihre Bohnen pflegen. Wir setzen uns dafür ein, dass die Kaffeefarmer gerecht bezahlt werden und alle in der Gemeinschaft von der Kaffeeindustrie profitieren können. Dies beschert Kaffeefarmern ein besseres Auskommen und uns allen besseren Kaffee.

coffee-quality-3

4

Bei der Ernte sind wir sehr wählerisch.

Wir ernten nur die Kaffeekirschen, die richtig reif sind. Rot, reif und perfekt. Danach werden sie immer wieder anhand ihrer Größe, Farbe und Dichte sortiert. Unsere Toleranz für Mängel? Liegt so ziemlich bei Null. Einige nennen dies besessen. Wir nennen dies großartigen Kaffee.

coffee-quality-4

5

Wir verkosten – immer und immer wieder.

Jeden Tag verkosten wir mehr als 1000 Tassen Kaffee, um den außerordentlichen Geschmack zu überprüfen, den alle von uns (einschließlich Sie) inzwischen erwarten. Jeder Kaffeeansatz wird mindestens drei Mal verkostet, bevor er freigegeben wird. Jedes Mal, wenn Sie also einen Schluck Starbucks® Kaffee trinken, werden Sie begeistert sein.