Colombia Narino

Colombia

Wie weit gehen wir für eine Tasse besseren kolumbianischen Kaffee?

1.800 Meter – in die Höhe. Das hört sich zwar extrem an, doch hoch über den majestätischen Anden, in einer rauen Landschaft mit brodelnden Vulkanen wachsen die besten Bohnen Kolumbiens. So wie es bei den Bergwegen, die die steilen Abhänge durchziehen, keine schnellen Abkürzungen gibt, üben auch wir uns in Geduld, wenn es darum geht, die Kaffeekirschen bis zur Perfektion zu bringen.

Dieses kolumbianische Wunder verwöhnt den Gaumen mit einer fruchtigen Textur und kräftigen Aromen, in denen die Reichhaltigkeit der vulkanischen Böden nachklingt. Sein bemerkenswertes Finish, trocken mit Spuren von Walnuss, erhebt diesen hochwertigen Kaffee in eine ganz eigene Klasse. Ein Schluck und Sie werden zustimmen, dass dieser Kaffee jeden Meter des Aufstiegs lohnt.

Currently Available

MEDIUM ROAST

  • Ganze Kaffeebohnen

Tasting Notes:

Ausgewogen & Nussig

Enjoy with:

Maple Walnut Scone.

Origin:

Latin America