Weitere Informationen über das Spektrum von Starbucks Roast

Das Spektrum von Starbucks Roast™

Starbucks Roast Spectrum

Jahrelange Schwerpunktsetzung und Kompetenz führten zum Spektrun von Starbucks Roast. Jede Kaffeebohne benötigt eine einzigartige Ausgewogenheit an Temperatur und Zeit, damit ihr Aroma, ihr Säuregrad, ihr Körper und ihr Geschmack ihren Höhepunkt erreicht. Unsere Kaffees werden in drei Röstprofile eingeteilt – Starbucks® Blonde Roast, Medium Roast und Dark Roast – so können Sie leicht den Geschmack und die Intensität finden, die Ihnen passen.

Die leichteren und ausgewogenen Starbucks® Blonde Roast-Kaffees wecken sanft die Sinne und ergeben eine ansprechende und geschmackvolle Tasse Kaffee mit einer leichten Röstnote.
Unsere samtig weichen und ausgewogenen mittelstark gerösteten Kaffees sind perfekt für jede Kaffeepause.
Diese kräftigen Kaffees mit vollerem Körper zeichnen sich durch robuste Geschmacksnoten und die charakteristische Essenz einer intensiven Röstung aus.