Die Zutaten

Roasting coffee beans

Der perfekte Espresso beginnt immer mit den hochwertigsten Arabica-Bohnen, die unseren Anforderungen entsprechend geröstet wurden. Seit mehr als 30 Jahren perfektionieren wir Röstverfahren und Mischung, um die karamellige Süße, milde Säure und Tiefe zu erhalten, die diese dunklere Röstung auszeichnen. Um dieses Aroma zu bewahren, werden die Bohnen für jede Tasse frisch gemahlen.

Darüber hinaus werden unsere Espresso-Bohnen unter Einhaltung ethischer Kriterien gehandelt und sind zu 100 % Fairtrade-zertifiziert. Sie schmecken nicht nur gut, sie tun auch Gutes.

Espresso ist jedoch erst der Anfang. Ein guter Espresso braucht auch gute Milch. Das Erhitzen von Milch zu einem samtigen Schaum braucht Zeit und Geschick. Nur dieser Schaum schmeckt so süß und cremig.

Unsere Barista stellen sich täglich der Herausforderung, den Espresso mit genau der richtigen Menge geschäumter Milch zu mischen, die Ihnen den perfekten Caffè Latte liefert. Nachdem der Espresso eingegossen wurde, bleiben ihnen dafür weniger als 10 Sekunden. Nur in diesem Zeitrahmen ist die vollmundige Crema intakt und die Balance zwischen Milch und Espresso optimal. So erhalten Sie immer ein geschmacklich hervorragendes Getränk.